Пластика или естественность: сравниваем 9 пар звездных ровесников

Годы не молодят никого, но отношение к взрослению у всех «немолодеющих» разное: кто-то бежит колоть ботокс при появлении первых морщинок, а кто-то до глубокой старости гордится мимическими «лучиками» у уголков глаз. Какое старение предпочли бы вы — естественное или не очень?

Мы выбрали 9 пар звездных ровесников: первая женщина в каждой из них усиленно прибегает к омоложению, вторая старается избегать хирургических вмешательств (во всяком случае, серьезных). Какая тактика больше по душе вам?

Лара Флинн Бойл / Шарлотта Генсбур

1970 и 1971 год рождения

Главная красавица 90-х и звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл уже в 32 года признавалась, что жутко боится старости. Так что быстренько подтянула лицо, сделала губы, изменила нос… Итог — неузнаваемая внешность и лидирующие места в списках жертв неудачной пластики. А вот ровесница Лары, Шарлотта Генсбур, которая никогда в общем-то не обладала выдающейся красотой, морщин и неровностей кожи нисколько не боится.

Памела Андерсон / Лора Дерн

1967 год рождения

«Спасательница Малибу» не скрывает, что прибегает к уколам ботокса: она хочет продлить молодость, а морщины и прочие признаки старения ей в этом мешают. Зато глядя на любимую актрису Дэвида Линча Лору Дерн, создается впечатление, что эта женщина ни инъекциями, ни подтяжками лица не интересуется.

Донателла Версаче / Евгения Симонова

1955 год рождения


Лицо дизайнера Донателлы Версаче с каждым годом все больше «расплывается» из-за неудачной пластики. Актриса Евгения Симонова выбрала другой путь. Пластическую хирургию она отвергает.

«Не хочу чужого лица. Пусть оно стареет, но остается моим»-
Евгения Симоновав интервью «Невскому времени»

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страницы, чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3

Яндекс.Метрика