Эти мамочки любому вскружат голову!

Материнство — это подгузники, вечный недосып и полное отсутствие времени на парикмахерскую и маникюр? А вот и нет! По крайней мере, в кино все обстоит совсем иначе. На этих киномамочек мужчины смотрят с вожделением, а женщины мечтают, когда придет время, стать такими же — стильными, сексапильными и меру свободными от материнских обязанностей.

 

Джейми Прессли — «Меня зовут Эрл»

Все, кому приходилось смотреть комедийный сериал «Меня зовут Эрл», помнят Джой Тернер — стервозную красавицу-блондинку, бывшую жену главного героя, которая мечтала убить его ради денег, выигранных экс-супругом в лотерею. По сюжету, героиня Джейми Прессли успела дважды выйти замуж и родить двоих сыновей. Ну, а в жизни на момент начала съемок Джейми была успешной фотомоделью. Своего собственного сына она родила уже в процессе работы над сериалом, что, однако, никак не сказалось на ее внешности.

Кэти Миксон — «На дне»

По сюжету сериала, героиня Кэти Миксон, Эйприл, — учительница рисования, которая заводит роман с главным героем, подменным учителем физкультуры. К третьему сезону у них рождается ребенок. В реальной жизни Кэти Миксон — успешная актриса и модель, пока не познавшая суровых будней материнства. И все же материнское амплуа чем-то ее привлекает: по слухам, она вскоре появится в сериале «Американская домохозяйка» в роли матери троих детей, страдающей от лишнего веса. Посмотрим!

Вивика А. Фокс — «День независимости»


Героиня Вивики Фокс с романтическим именем Жасмин — не только мама очаровательного малыша. Она — верная подруга летчика Стивена Хиллера (Уилл Смит), спасшего мир от инопланетного вторжения, мужественная амазонка, спасающая от гибели не только своего ребенка, но и случайных встречных, но еще и профессиональная стриптизерша. Воистину женщина-мечта! Мы с нетерпением ждем выхода второй части «Дня независимости» — по слухам, там Вивика будет танцевать не менее зажигательно.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страницы, чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3

Яндекс.Метрика