Если отношения должны оставаться в секрете, вы не должны быть в этих отношениях

Регина Бретт — американская писательница, дважды лауреат Пулитцеровской премии, которая известна своими статьями с размышлениями о жизни. И она знает о чем говорит. За свою жизнь Регина перенесла многое: в течение 18 лет одна воспитывала ребенка, в 41 год победила рак груди, смогла добиться успеха и сделать блестящую карьеру и лишь в 45 встретила свою настоящую любовь.

146407712348kgn-520x351

Был в моей жизни период — лет с 20 и чуть ли не до 40, — когда мужчины проходили через меня, как хлебные крошки сквозь гуся. На самом деле я встречалась с одним и тем же мужчиной, менялось только имя.

Я поняла это лишь тогда, когда после отношений с одним человеком мне потребовалась психологическая помощь. Казалось, молодой красивый парень, который подкатывал ко мне на работе, трепещет от желания встречаться со мной. Месяца три он буквально крутился вокруг меня. И как раз тогда, когда я уже была готова довериться и убрать свою защиту, он заявил, что не сможет пойти на свидание со мной в выходные, потому как в город приезжает его невеста. Кто-кто приезжает?

Это история моей жизни. Почему я ее повторяю снова и снова? В тот вечер, когда я сказала, что не желаю его видеть, я плакала, молилась и взывала ко вселенной: «Почему я все время привлекаю недоступных мужчин?»

Вселенная ответила: «Потому что свободных ты боишься».

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страницы, чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3

Яндекс.Метрика