Дед, которому даст любая

Видео с итальянским миллионером, окружённым юными нимфами, взорвало интернет. Ваньки обиделись – почему дают богатым дедам и не дают честным и возвышенным им. Видимо, проститутки. Но вместо того, чтобы злобно скулить, давайте посмотрим на «деда» и научимся хорошему, правильному, светлому.


Возраст

Имеет значение в странах третьего мира. Там у людей нет доступа к благам цивилизации, медицина сводится к намазыванию маслицем статуэтки какого-нибудь божества, фитнес – к изнурительной работе, а индустрия красоты – к картофельному жмыху. Женщинам ещё и рожать каждый год надо. Вот тут да, тридцаха – по естественным причинам неликвид и крайний рубеж, за которым едва ли замаячит даже завалявшийся ябвдул. В цивилизованных странах возраст – не привилегия и не проклятье, а просто паспортные данные. «Деду», к слову, всего 48. Но это не мешает комментаторам орать, что «деду» пора думать о земельке, и вапче единственный логичный для него досуг – нянчить внуков.

Saturday afternoon fever😄 @jogiorgiajo @ricky_martin #gvlifestyle #mordidita #rickymartin

A video posted by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on

Внешность

Но если просиживать зад на диване, отращивая пузо и плевать кожурой от семечек в фотки успешных и красивых, то и паспортные данные могут стать проклятьем. Оправдашки из разряда «ЗОЖ – для упоротых и обделённых богатым внутренним жиром» работают только на пабликах для школоты и душевно больных. Для всех остальных ЗОЖ – показатель качества жизни и гарант того, что в полтинник ты сможешь отплясывать сальсу до утра, а не хвататься за сердце, поднявшись на второй этаж. К слову, «продажной малолетке» за 30. Неликвид по нашим мерками, но выглядит так, что возмущается даже самый прожжённый эстет.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страницы, чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика