ЧеширКо: Дневник Домового 53

29441_600

3 октября.
Сидел в кладовке. Видел, как мимо пробежал Антон и, с криком: «Началось!», стал собирать вещи. Еще видел, как дед поехал куда-то на танке, а Зинаида Захаровна побежала в магазин за солью. Ничего не понял. Что все так всполошились? Пойду лучше с Хозяйкой телевизор смотреть. По «Культуре», кстати, балет «Лебединое озеро» показывают.

4 октября.
Слушали с Котом ракушку, которую Зинедин привезла с моря. Сначала ничего не было слышно, а потом там кто-то начал стучать пальцами и дышать в трубку. Видимо, море волнуется.

5 октября.
Хахалю продуло спину. Лежит на диване скрюченный. Мы уже хотели поставить на нем крест, но пришел поп и поставил на нем банки. Что-то я совсем запутался в его методах…

6 октября.
Сегодня внезапно осознал, что теория относительности не так уж и однозначна. Поделился с Котом своими мыслями. Он говорит, что в этом есть толика истины, но мне почему-то кажется, что в этом есть истина Толика.

7 октября.
В общем, как я и думал, оказалось, что вчера у дяди Толи в астрале прорвало трубу с информацией. Нас немного затопило знаниями, но, судя по тому, что Кот во дворе ест песок, всё уже высохло.

8 октября.
Кот хотел напугать Халка и выбежал из-за угла, когда тот шел на кухню. Тот так испугался, что от неожиданности потерял подсознание. Обыскали весь дом, нашли только чье-то бессознательное под диваном. Вассерман говорит, что это одно и то же. Ну, ладно… А я сначала подумал, что это от Кота отвалилось.

9 октября.
Антон предложил мне вступить в КПСС. Не хотел его расстраивать, но прилетели голуби с сообщением от Лешего и запели «Боже, царя храни»… Антон обиделся, а я, наверное, все-таки поменяю мелодию на звонок.

10 октября.
Приходили Зинаида Захаровна с Кузьмичем. Халк долго на них смотрел, а потом сказал, что именно так и выглядит артериальное давление… Ну да, 120 на 80…

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страницы, чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика