А, мои глаза! ТОП-14 самых ужасных нарядов российских знаменитостей

Вот посмотришь, бывает, на всякие официальные мероприятия, в которых участвуют наши гиперзнаменитости, и диву даешься: как можно при всех возможностях и доступе ко всему самому-самому так убого и безвкусно одеваться?

Неужели это хитроумный план для привлечения внимания к своей персоне? Закрадывается странное подозрение: может, они над нами издеваются?

Иначе квалифицировать эти выходки просто невозможно: эдакий кукольный шарм, призванный показать остальным, что раз знают и любят, значит, можно нацепить на себя костюм орка. Или ракушку на ширинку, как это сделал Басков.

Я уверена, эти люди нас просто не уважают. Скажи, ну к чему пялить на себя эти дурацкие наряды? Вот, только посмотри на них!

Лариса Долина на «Новой волне — 2011»

Если вдруг ты не в курсе, то Лариса Долина — народная артистка России. А выглядит здесь как средневековый разбойник с большой дороги, но явно не хватает топора. Других ассоциаций дырявые лосины и кольчуга на почти голое тело не вызывают.

А, мои глаза! ТОП-14 самых ужасных нарядов российских знаменитостей

Наргиз Закирова на «Премии Муз-ТВ — 2014»

А вот и костюм орка, который упоминался вначале. Увы, наряд Наргиз шокирует своей неуместностью и брутальностью. Кстати, 46-летняя певица на так давно стала бабушкой. Каково для бабушки, а?

А, мои глаза! ТОП-14 самых ужасных нарядов российских знаменитостей

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Да, мы просто лучшее издание. Подписывайся



Подпишись на Facebook

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика