10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Съемки эротических сцен в кино всегда вызывают большой интерес у зрителей. Как там все происходит? Какие чувства актеры испытывают друг к другу? Как справляются с психологическим и физическим напряжением? Как абстрагируются от присутствия на площадке осветителей, операторов, гримеров? Некоторые звезды кино, вроде Хью Гранта и Аманды Сейфрид, с усмешкой отмечают, что участие в секс-сценах – это настоящее удовольствие, но большинство актеров с ними не согласны. Благодаря порталу Film.ru мы получили несколько историй из первых рук о том, насколько неловкими бывают ситуации, складывающиеся вокруг эротических эпизодов.

Как Кристоферу Минц-Плассе пришлось заниматься сексом при маме

01 (1)

История появления в Голливуде Кристофера Минц-Плассе относится к числу тех, которые потом любят вспоминать в качестве примера счастливой случайности. Юный Кристофер пришел на прослушивание просто за компанию с несколькими приятелями – его заметили, и очень скоро парень оказался на съемочной площадке «SuperПерцев» в роли знаменитого МакТрахера. Там же новоявленному актеру пришлось испытать и свой первый вселенский стыд. Дело в том, что по законам США из-за его юного возраста Кристофера на съемках всегда должна была сопровождать мама, в том числе и во время съемок эротической сцены. «Дурацкий закон! – возмущается Минц-Плассе. – Вы не представляете, какой это позор и ужас – мама за руку вела меня голого на съемочную площадку, а потом сидела рядом, когда я пытался изображать трах. Врагу такого не пожелаешь».

Как Джейсон Стэтхем народу зад показал

06

У героя боевиков Джейсона Стэтема в карьере было немало фильмов, в которых присутствовали любовные сцены, однако обычно все это выглядело прилично – в постели под простыней. Но для «Адреналина 2: Высокое напряжение» актеру пришлось не просто оголиться, но сделать это в общественном месте. «Я ничуть не эксгибиционист, оголиться для меня в публичном месте довольно трудно, а тут пришлось снимать быстрый секс, происходящий прямо на ипподроме, – рассказывает Джейсон. – Вы себе не представляете – вокруг куча статистов, все орут, щелкают камеры телефонов, полыхают вспышки, а я стою такой в центре со своей белесой задницей. Ужасно. Надеюсь, повторять подобное мне не придется».

Как Генри Кэвиллу пришлось извиниться за эрекцию

02

Хорошо быть Суперменом – обтягивающее трико и красные трусы поверх скроют любой ваш физиологический конфуз, но, прежде чем стать Человеком из стали, Генри Кэвиллу довелось сыграть в телесериале «Тюдоры», где все не так просто. «В одном из эпизодов мне нужно было сыграть сцену бурного секса. По неопытности я решил, что легко с этим справлюсь, и не стал ничего предпринимать, – вспоминает актер. – Когда же девушка взобралась на меня сверху и начала двигаться, как заводная, было уже поздно, я не смог справиться с природой и изрядно ее напугал». Сейчас это смешно вспоминать, но после злополучной сцены Генри еще неделю рассыпался в извинениях перед партнершей. Хотя, на наш взгляд, кто же извиняется за такой комплимент?

Как Джесси Меткалфу потребовался перерыв

DESPERATE HOUSEWIVES YR 2 Episode 3. Eva Longoria and Jesse Matcalfe, in a scene from the television programme: Desperate Housewives. DESPERATE HOUSEWIVES YR 2 Tx:01/02/2006 10:00 This picture may be used solely for Channel 4 programme publicity purposes in connection with the current broadcast of the programme(s) featured in the national and local press and listings. Not to be reproduced or redistributed for any use or in any medium not set out above (including the internet or other electronic form) without the prior written consent of Channel 4 Picture Publicity 020 7306 8685 CHANNEL 4 PICTURE PUBLICITY 124 Horseferry Road London SW1P 2TX 020 7306 8685

Телевизионному актеру Джесси Меткалфу сказочно повезло – его самой известной ролью стал образ молодого приятеля героини Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки». Разумеется, не раз и не два актерам пришлось сыграть жаркие любовные сцены, и не все они прошли гладко. Сам Меткалф утверждает, что со временем к необычным ощущениям привыкаешь – все-таки вокруг много людей, и часто ты слишком напряжен, чтобы возбудиться. Но одна из первых таких сцен все-таки обернулась для актера конфузом. «Это была сцена первого секса Джона и Габриэллы, – делится воспоминаниями актер. – Мы репетировали, и от волнения такой близости к Еве я действительно возбудился. И тут вдруг режиссер говорит: “ОК. Вылезай из постели, нам надо сменить декорации”, а я такой: “Эмм… А можно, я минутку полежу?” Ну не мог я в таком виде вылезти из-под одеяла!»

Как Лиззи Каплан приняла для храбрости

04

Спустя несколько лет после своего дебюта в «Настоящей крови» Лиззи Каплан вспоминает первую эротическую сцену в этом сериале со смехом, ведь она просто напилась до беспамятства, готовясь раздеться перед камерой. «Помню, было что-то около семи утра. Я стою голая перед гримершей, которая губкой натирает мою задницу, и пью водку из большого стакана, – рассказывает Каплан. – Пока меня привели в порядок и одели, я успела так надраться, что перепугала всю съемочную группу. В сцене у меня слов не было, но между дублями я говорила как заведенная, несла похабщину и спрашивала, случилась ли у кого-нибудь эрекция. Боже, мне потом было так стыдно!»


Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страницы, чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика